Акцию «Такси для ветеранов» запустили в Юрге шесть частных компаний по перевозке пассажиров. Ветеранам войны и инвалидам будет предоставлена возможность бесплатного проезда на такси. Благотворительная акция, посвященная 70-летию Победы, продлится с 3 по 12 мая.

В число компаний-перевозчиков, присоединившихся к акции, войдут такси «Алмаз», «Успех», «Фунтик», «Любимое», «Ваше такси» и «Служба заказа такси».

«Для заказа такси пассажиру необходимо назвать номер своего ветеранского удостоверения, — рассказывает оператор такси «Успех»Дарья Артемова. — Все данные о заказчике услуги будут переданы водителю, который бесплатно отвезет пассажира в назначенное место. Хорошее настроение от поездки и приятную беседу с нашим водителем мы гарантируем. С каждым годом частные службы вызова такси улучшают условия работы с пассажирами. Мы стараемся не забывать и о старшем поколении. Обязательно продлим акцию и на следующий год. Наши любимые ветераны этого достойны».

Компания «Служба заказа такси» предлагает дополнительную услугу для ветеранов — с 1 по 31 мая водители бесплатно доставят участников ВОВ и инвалидов до лечебных учреждений города.

«Наша служба такси уже организовала для ветеранов дополнительный, «музыкальный» сюрприз, — рассказывает водитель такси Антон Науменко. — Водители на собственные деньги купили диски с военными песнями, кто-то просто скачал музыкальные композиции о войне в интернете. Каждого ветерана мы готовы прокатить бесплатно, да еще и с музыкой. По желанию пассажира мы включим его любимую песню. Мелодия победы, казалось бы, — мелочь, а как приятно для старшего поколения!»

Фото: vk.com/newskuzbass

 

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Врач новокузнецкой частной клиники предложил коллегам бесплатно лечить ветеранов войны

Мануальный терапевт Вадим Раскин, главврач одного из новокузнецких центров восстановительного лечения, стал инициатором акции «Будьте здоровы». На своей странице в социальной сети он предложил коллегам…