Все открытки будут вручены ветеранам ВОВ, труженикам тыла и всем тем, кто стал невольным участником и свидетелем трагических военных событий.

Из числа претендентов будут выбраны десять лучших открыток, которые предстанут на открытое голосование пользователей социальной сети. Имя победителя станет известно 9 мая. «Дорогие мамы и папы, вовлекайте детей, рассказывайте им захватывающие истории о подвигах бабушек, дедушек, прабабушек и прадедушек, делайте открытки вместе с ними», — приглашают организаторы конкурса.

Для участия в конкурсе необходимо присоединиться к группе в социальной сети «ВКонтакте», сделать репост записи о конкурсе, изготовить открытку для ветерана и передать ее до 1 мая вместе с контактными данными в офис АНО «Опека» (Тамбов, ул. Коммунальная, д. 21а, этаж 9, офис 911).

Рекомендуем

Память, фитнес, килограммы и сантиметры: в Воронеже подвели итоги областного конкурса «Доброволец года — 2015»

Конкурс проходил по номинациям «Волонтерство 70-летия Победы», «Культурное волонтерство», «Событийное волонтерство» и «Социальное волонтерство». Победителями стали 20 волонтерских объединений и добровольцев Воронежской области.

В Бурятии стартовал прием заявок для участия в республиканском конкурсе «Доброволец года – 2015»

По итогам конкурса будут выявлены самые успешные лидеры в сфере добровольчества и отмечены наиболее эффективные инициативы и проекты волонтерской направленности. Заявки принимаются до 28 сентября.

В Свердловской области из школьных библиотек изымают книги Фонда Сороса

В Министерство общего и профессионального образования Свердловской области поступила информация, что книги по истории, выпущенные при поддержке Института «Открытое общество» (Фонд Сороса), «пропагандируют стереотипы, сформированные…