podari-zhizn.ru

Пациенты Центра детской гематологии имени Димы Рогачева посетили прямой эфир шоу «Голос. Дети». А к тем, кому врачи не позволили покинуть больницу, герои программы приехали сами.

Несколько пациентов Центра детской гематологии смогли увидеть героев любимого шоу в прямом эфире. Дети признались, что не пропустили ни одного выпуска шоу и болеть приехали каждый за «своего» участника, сообщают в фонде «Подари жизнь».

«У нас музыкальная семья и мы фанаты шоу. Аня болела за участницу Сабину, и нам было так приятно своими глазами увидеть ее успех и, главное, – послушать, как она поет вживую. Мы вернулись домой со съемок поздно ночью, но еще долго не могли уснуть, так нас взволновала эта поездка!», — рассказал папа Ани Ковтуновой.

Кроме того, герои шоу «Голос. Дети» навестили пациентов Центра детской гематологии им. Димы Рогачева. В гости к детям приехали победители и финалисты первого сезона шоу, а также участники второго сезона программы — Лев Аксельрод, Рагда Ханиева, Диана Хитарова, Мишель Петрович, Андрей Клубань и Арина Данилова.

Для детей поет Андрей Клубань
Для детей поет Андрей Клубань

Участники шоу «Голос. Дети» выступали с сольными номерами, а затем исполнили песню вместе с детским ансамблем «БУМ». После концерта была автограф-сессия и фото на память со всеми желающими.

Зрители концерта в Центре детской гематологии
Зрители концерта в Центре детской гематологии

«Мы от всей души благодарим детей-участников проекта «Голос. Дети» за визит. Поддержка ровесников очень важна для наших подопечных, и мы точно знаем, что такие мероприятия дарят заряд оптимизма, хорошее настроение и уверенность в своих силах», — отмечают в фонде «Подари жизнь».

"Голос. Дети" в Центре детской гематологии
«Голос. Дети» в Центре детской гематологии

Фото: podari-zhizn.ru

Рекомендуем

Профессиональные музыканты выступили в Казани перед тяжелобольными детьми

Коллективы Государственного симфонического оркестра Республики Татарстан под управлением Александра Сладковского посетили онкогематологическое отделение Детской республиканской клинической больницы и Первый детский хоспис 18 марта. Два раза…

Сбору средств для покупки оборудования в воронежскую больницу поможет народный артист

3 декабря в Воронежском концерном зале пройдет благотворительный моноспектакль Юрия Стоянова. На собранные средства в отделение онкогематологии будет куплен агрегометр — высокоточный прибор для определения…