Фото: Евгений Пантелеев

Для участия в турнире необходимо было собрать команду из четырех человек, зарегистрироваться и внести благотворительный взнос. Все вырученные в ходе турнира средства пойдут на лечение и реабилитацию детей с онкологическими заболеваниями.

Фонд «Славик» и развлекательный центр Pushka провели 10 апреля IV благотворительный турнир по боулингу «Под звездой надежды». На подготовительном этапе при подаче заявки каждый участник команды должен был сделать взнос в размере 1 тыс. рублей. Кроме того, в зале, где проходил турнир, был установлен ящик для сбора пожертвований, куда могли внести свой вклад все желающие.

Участниками турнира стали шесть команд — команды ООО «Белоусов», ИП Е. Делягиной, Курганского агентства недвижимости, Курганской региональной общественной организации «Планета 7Я», типографии «Контур» и Благотворительного фонда «Славик». Открыл турнир председатель Попечительского совета фонда Александр Курасов, игравший за команду фонда.

Первое место заняла команда ООО «Белоусов», второе – команда Курганского агентства недвижимости, третье – команда фонда «Славик». Все участников турнира наградили грамотами и тортами. Призерам вручили медали, а победителю —  большой кубок турнира.

Курган - боулинг

«Участие в благотворительном турнире по боулингу — это не только возможность весело провести время с друзьями, но и внести свой вклад в общественно значимое дело — борьбу с детской онкологией, дать шанс детям, больным раком, выздороветь», — говорит председатель Курганской региональной общественной организации «Планета7-Я» Елена Новикова.

Фото: Евгений Пантелеев

Рекомендуем

Волейбольный турнир в Перми собрал деньги для детей, победивших рак

Турнир «Играй-помогай» благотворительного фонда «Берегиня» собрал 108 тысяч рублей за счет взносов корпоративных команд пермских предприятий. Они пойдут на организацию реабилитационной лагерной смены «Переменка».