nakedheart.org/ru/

На сцене Английской национальной оперы 17 апреля пройдет благотворительный гала-вечер Backstage Gala. Выручка от продажи билетов на вечер и благотворительного аукциона пойдет на поддержку фонда «Обнаженные сердца» и Фонда содействия развитию балетного искусства Дианы Вишнёвой.

Гала-вечер Backstage Gala посвящен 20-летию карьеры Дианы Вишнёвой — примы-балерины Мариинского театра и Американского театра балета. Вечер организует Фонд помощи детям «Обнаженные сердца», хозяйками благотворительного ужина будут Наталья Водянова и Диана Вишнёва.

200 гостей благотворительного ужина будут сидеть в зрительном зале театра, а прямо на сцене. Солисты Лондонского королевского балета – Наталья Осипова и Эдвард Уотсон – выступят со специально созданной для этого вечера современной композицией под музыку Филипа Гласса. Для создания балетного номера приглашена команда хореографа Королевского балета Алистара Мариотта.

Сборы от благотворительного вечера пойдут на создание и развитие бесплатных служб поддержки для российских детей с особенностями развития и строительство инклюзивных игровых парков. Часть средств будет передана в Фонд содействия развитию балетного искусства Дианы Вишнёвой.

Среди лотов аукциона – созданный специально для покупателя лота наряд для походов на балет от Valentino, частный урок танца от Дианы Вишнёвой для ребенка, билеты в Оперу Гарнье в Монте-Карло, сумка Red Swan, созданная в единственном экземпляре брендом Launer.

Фото: nakedheart.org/ru/

Рекомендуем