В центре два переговорных зала, на семь и 50 мест, для проведения семинаров, мастер-классов и тренингов, есть вся необходимая оргтехника, бесплатный беспроводной интернет. Коворкинг-центр готов предоставить юридический адрес для некоммерческих организаций, которые работают на территории республики более двух лет.

Фото: Наталия Каратаева

Ресурсный центр Целевого фонда будущих поколений Республики Саха (Якутия) представил свой новый проект 10 апреля. По словам директора организации Николая Фомина, коворкинг-центр поможет решить одну из главных проблем НКО — отсутствие помещения для работы, проведения семинаров, деловых встреч и иных мероприятий. «Более того, мы можем предоставить юридический адрес для некоммерческих организаций, которые работают более двух лет на территории республики», — говорит Фомин.

Коворкинг-центр, Якутск

Коворкинг-центр начнет работу 13 апреля. Центр будет консультировать по вопросам регистрации НКО, внесению изменений в уставные документы и т.д.

В 2015 году Департамент Республики Саха (Якутия) по развитию гражданских инициатив, планирует открыть Дом общественности республики. Коворкинг-центр должен стать промежуточной формой поддержки СО НКО. В будущем опыт работы центра планируется использовать для Дома общественности.

Коворкинг-центр - Якутск

Адрес коворкинг-центра: Якутск, ул. Аммосова, д. 18, этаж 3; телефон: (4112) 39-35-17.

Дополнительную информацию можно получить на сайте фонда.

Коворкинг-центр - Якутск

Целевой фонд будущих поколений Республики Саха (Якутия) работает с 1993 года. Фонд оказывает содействие в проведении социальных, благотворительных, образовательных и культурных мероприятий и является инвестором 130 социальных объектов в республике. Ресурсный центр при фонде начал работу два года назад.

Фото: Наталия Каратаева

Читайте новости АСИ в удобном формате на Яндекс.Дзен. Подписывайтесь.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Центру «Благосфера» — пять лет

Центр развития социально-культурных проектов и благотворительности «Благосфера» открылся в Москве в 2016 году. АСИ рассказывает, какие важные события произошли в городе благодаря его работе.