Фото: Наталия Каратаева

В центре два переговорных зала, на семь и 50 мест, для проведения семинаров, мастер-классов и тренингов, есть вся необходимая оргтехника, бесплатный беспроводной интернет. Коворкинг-центр готов предоставить юридический адрес для некоммерческих организаций, которые работают на территории республики более двух лет.

Ресурсный центр Целевого фонда будущих поколений Республики Саха (Якутия) представил свой новый проект 10 апреля. По словам директора организации Николая Фомина, коворкинг-центр поможет решить одну из главных проблем НКО — отсутствие помещения для работы, проведения семинаров, деловых встреч и иных мероприятий. «Более того, мы можем предоставить юридический адрес для некоммерческих организаций, которые работают более двух лет на территории республики», — говорит Фомин.

Коворкинг-центр, Якутск

Коворкинг-центр начнет работу 13 апреля. Центр будет консультировать по вопросам регистрации НКО, внесению изменений в уставные документы и т.д.

В 2015 году Департамент Республики Саха (Якутия) по развитию гражданских инициатив, планирует открыть Дом общественности республики. Коворкинг-центр должен стать промежуточной формой поддержки СО НКО. В будущем опыт работы центра планируется использовать для Дома общественности.

Коворкинг-центр - Якутск

Адрес коворкинг-центра: Якутск, ул. Аммосова, д. 18, этаж 3; телефон: (4112) 39-35-17.

Дополнительную информацию можно получить на сайте фонда.

Коворкинг-центр - Якутск

Целевой фонд будущих поколений Республики Саха (Якутия) работает с 1993 года. Фонд оказывает содействие в проведении социальных, благотворительных, образовательных и культурных мероприятий и является инвестором 130 социальных объектов в республике. Ресурсный центр при фонде начал работу два года назад.

Фото: Наталия Каратаева

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем