Фото: ИА «PenzaNews»

Общий объем средств, предусмотренных в бюджете региона на эти цели, в 2015 году составляет 3 млн 136 тыс. 700 рублей. Приоритет будет отдан организациям, реализующим проекты в сфере оказания услуг населению в социальной сфере.

Департамент внутренней политики и массовых коммуникаций Пензенской области объявил о проведении конкурсного отбора проектов социально ориентированных НКО для предоставления субсидий. Основными направлениями являются: социальная поддержка и защита граждан; деятельность в области образования, просвещения, науки, культуры, искусства, здравоохранения и профилактики и охраны здоровья; оказание юридической помощи на безвозмездной или льготной основе; деятельность по защите прав и свобод человека и гражданина; благотворительная деятельность; развитие межнационального сотрудничества и др.

Документы принимаются с 13 апреля по 15 мая включительно.

За консультациями обращаться по адресу: Пенза, ул. Московская, д. 75, каб. 245, Департамент внутренней политики и массовых коммуникаций Пензенской области или телефонам: (8412) 59-50-05, 59-55-03.

Для предварительной оценки и проведения соответствующих консультаций проекты отправлять проекты по e-mail: penza.pr58@mail.ru.

Фото: ИА «PenzaNews»

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

В Ельцин-центре прошла первая открытая презентация Свердловского регионального отделения ВОРДИ

В Екатеринбурге представили Свердловское региональное отделение Всероссийской организации родителей детей-инвалидов и инвалидов старше 18 лет с ментальными и иными нарушениями, нуждающихся в представительстве своих интересов…

НКО Владимирской области приглашаются на конкурс проектов по межнациональному сотрудничеству

Комитет общественных связей и СМИ администрации Владимирской области объявляет конкурс среди социально ориентированных некоммерческих организаций. Победители получат субсидии из областного бюджета на реализацию социальных проектов…

Экологи требуют от организаций информировать общество о радиоактивных отходах

Гринпис России вместе с Российским социально-экологическим союзом (программа «Безопасность РАО» РСоЭС) и общественным объединением «Беллона» считают, что население имеет право на достоверную информацию о состоянии…