vk.com

На выставке представлены фотопортреты детей, подопечных благотворительного фонда «Шередарь».

Фотовыставка — совместный проект владимирского Центра изобразительного искусства и фонда «Шередарь».

В экспозиции представлены 14 фотопортретов детей разного возраста, перенесших тяжелые заболевания и прошедших реабилитацию в «Шередаре», а также сиблингов — братьев и сестер детей с онкологическими заболеваниями. Выставка – результат работы фотографа Лизы Елисеевой в лагере «Шередарь». Дети переоделись в костюмы любимых героев фильмов — Супермена, Железного Человека, Женщины-кошки, Мериды из «Храброй сердцем», Анны и Эльзы из «Холодного сердца» и др.

Ранее выставка экспонировалась в Музее Москвы. Во Владимире она продлится до 12 апреля. Вход свободный.

Справка

Фонд «Шередарь» официально зарегистрирован 23 ноября 2012 года. Фонд проводит программы психосоциологической реабилитации детей, перенесших онкологические и гематологические заболевания. Программы помогают детям преодолевать страх неудачи, добиваться успеха и чувствовать себя сильными и самостоятельными. В них могут участвовать дети в возрасте 7-12 лет и подростки 13-16 лет, перенесшие онкологические и гематологические заболевания, со сроком после окончания основного курса лечения до пяти лет, а также сиблинги. Участие в программах бесплатное для детей и их родителей.

Фото: vk.com

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Российские звезды сняли шляпы в поддержку детей, перенесших онкологию

Благотворительный фонд «Шередарь» совместно с победителем конкурса Best of Russia, фотохудожником Марком Назаровым подготовил выставку «Снимаю шляпу». Ее участниками стали знаменитые актеры и писатели, режиссеры…