Фото: логотип конкурса, предоставлен Благотворительным фондом «Гарант»

В конкурсе могут участвовать любые некоммерческие организации, включая государственные и муниципальные учреждения, подростковые и молодежные клубы, школы и учреждения культуры. Максимальная сумма финансирования одного проекта – 40 тыс. рублей. Общий размер грантового фонда — не менее 270 тыс. рублей.

Конкурс проводит Благотворительный фонд развития сообщества «Гарант» при поддержке Министерства по делам молодежи и спорту Архангельской области в рамках государственной программы Архангельской области «Патриотическое воспитание, развитие физической культуры, спорта, туризма и повышение эффективности реализации молодежной политики в Архангельской области (2014 – 2020 годы)».

Конкурс пройдет по следующим направлениям:

• организация летнего досуга детей и подростков во дворах и придомовых территориях силами молодежных отрядов социальных аниматоров;
• подготовка социальных аниматоров из числа молодежи;
• организация занятости молодежи в летний период;
• развитие гражданской и творческой активности молодежи через социально значимую деятельность.

В рамках конкурса не поддерживаются расходы на оплату труда административного персонала и информационной поддержки со стороны СМИ. Не будут также поддерживаться исследовательские проекты и проекты, направленные на осуществление предпринимательской деятельности.

Заявки принимаются до 17 мая по адресу: 163000, Архангельск, ул. Попова, д. 18, подъезд 1, этаж 4, Благотворительный фонд развития сообщества «Гарант».

Форму заявки можно скачать в разделе «Конкурсы и гранты» на сайте Архангельского центра социальных технологий «Гарант».

Дополнительную информацию можно получить в фонде «Гарант» по адресу: ул. Попова, д. 18, подъезд 1, этаж 4, на сайте или по e-mail: kalinchuk@ngo-garant.ru (Татьяна Калинчук).

Фото: логотип конкурса, предоставлен Благотворительным фондом развития сообщества «Гарант»

Рекомендуем

В Ижевске выберут лучшие проекты граждан и организаций по гражданско-патриотическому воспитанию молодежи

Управление по делам молодежи Администрации Ижевска объявило городской конкурс программ и проектов по гражданско-патриотическому воспитанию молодежи, направленный на поддержку практической деятельности граждан, организаций и учреждений…