Принять участие в премии 2015 года могут представители малого и среднего бизнеса, некоммерческих и общественных организаций, деятельность которых направлена на решение социальных проблем, а также общественные деятели и организации, которые работают над развитием социального предпринимательства в России. Заявки принимаются до 10 апреля.

«Импульс добра» по праву считается центральным событием в области российского социального предпринимательства. Год от года премия выявляет и поощряет выдающиеся достижения в деле развития социального предпринимательства в нашей стране, открывает новые имена и дает путевку в жизнь перспективным социально значимым проектам.

Премиальный фонд 2015 года составляет не менее 2 млн рублей.

Заявки принимаются в номинациях: «За личный вклад в развитие социального предпринимательства», «За лидерство в продвижении социального предпринимательства», «За лучшую региональную программу поддержки социального предпринимательства», «За системный подход к социальному предпринимательству», «За лучшее освещение социального предпринимательства средством массовой информации», «За лучшую корпоративную программу по развитию социального предпринимательства», «За лучший молодежный проект в сфере социального предпринимательства». Кроме того, в 2015 году в рамках номинации «За личный вклад в развитие социального предпринимательства» выделена специальная подкатегория «За личный вклад в развитие социального предпринимательства в сфере культуры».

Подать заявку можно до 10 апреля из любого региона по e-mail: premia@nb-fund.ru (указать в теме письма «Премия»). Форма заявки — на сайте фонда «Наше будущее» (раздел «Номинации»).

За дополнительной информацией обращаться по телефону горячей линии 8-800-333-68-78 (звонок по России бесплатный).

Фото: nb-fund.ru/award

Рекомендуем