pixabay.com

Жители из поселков Приозерный, Ягельный и Лонгъюган Надымского района в 16-й раз провели эстафету добра.

Средства, собранные в ходе благотворительного марафона, по традиции будут направлены на помощь малообеспеченным и многодетным семьям, а также людям с ограниченными возможностями здоровья в организации летнего оздоровительного отдыха. В этом году только в этих трех поселках Надымского района удалось собрать 258 тыс. рублей.

Значительную часть средств внесли представители топливно-энергетического комплекса, жилищной, строительной и банковской сфер, трудовые коллективы образовательных и медицинских учреждений, а также частные предприниматели трассовых поселков, — сообщает информационно-аналитическое управление администрации Надымского района Ямало-Ненецкого автономного округа.

В культурно-спортивном комплексе поселка Приозерный для участников марафона прошел концерт творческих коллективов детской музыкальной школы, школ и детских садов, культурно-досугового центра газовиков.

Ранее марафон прошел в поселках газовиков Пангоды, Парвохеттинский и Заполярный. Здесь удалось собрать 1 млн 230 тыс. рублей.

Фото: pixabay.com

 

Рекомендуем