3 апреля начнется прием заявок соискателей премии «СоУчастие» от организаций, реализующих проекты в сфере донорства крови. К участию приглашаются СО НКО, коммерческие организации, государственные, муниципальные учреждения, органы власти, инициативные группы, реализующие проекты в сфере донорства крови, а также СМИ.

Премия  учреждена Национальным фондом развития здравоохранения при поддержке Координационного центра по организации, развитию и пропаганде добровольного донорства крови при Общественной палате РФ в 2010 году в целях выявления и внедрения лучших практик реализации проектов в сфере донорства крови.

Премия является ежегодной общественной наградой и вручается по номинациям:

«Может только Человек» — за вклад в развитие регулярного донорства крови
«Во имя жизни» — за оказание реальной и действенной помощи больным детям и взрослым
«Равнодушных нет» — за пропаганду донорства крови среди молодежи и расширение участия волонтеров в реализации проектов по донорству крови
«Формула добрых дел» — за лучший  проект  в сфере донорства крови, реализуемый некоммерческой организацией, инициативной группой
«За вклад в развитие корпоративного донорства крови» — за достижения в развитии корпоративного донорства крови
«Регион – лидер донорского движения» — за лучшую практику решения проблем донорства крови в субъекте Федерации
«PRопаганда» — за вклад в привлечение внимания общества к проблеме донорства крови, оригинальность подхода к подаче темы донорства крови

Также в рамках премии проводится специальный творческий конкурс. К участию в нем приглашаются граждане России (студенты образовательных организаций, доноры, организаторы донорского движения, добровольцы, волонтёры, руководители и активисты добровольческих, волонтерских некоммерческих организаций и объединений, инициативных добровольческих групп и др.), а также общественные организации и объединения, СО НКО, государственные, муниципальные учреждения и другие организации независимо от форм собственности.

Заявки принимаются с 3 апреля по 3 июля по e-mail: donorcenter@yandex.ru

С подробной информацией можно ознакомиться на сайте.

Фото: vk.com/albums-32812410

Рекомендуем

Открыт прием заявок на соискание всероссийской премии за вклад в донорское движение «СоУчастие»

Премия призвана поддержать организации и граждан, деятельность которых направлена на решение проблем в сфере донорства крови. В 2016 году значительно расширены номинации творческого конкурса: активисты…

Стартовал конкурс в рамках ежегодной премии «СоУчастие» за вклад в развитие донорского движения

Премию вручают с 2010 года Национальный фонд развития здравоохранения и Координационный центр по организации, развитию и пропаганде добровольного донорства крови при Общественной палате РФ. Она…