www.erindavis.com

Все средства, вырученные от продажи билетов на финальный матч турнира «Весенний лед», будут переданы на приобретение инфузионных порт-систем для онкобольных детей.

Всего в фонд помощи онкобольным детям «Пчелка Майя» будет передано более 12 тыс. рублей — 11 тыс. 360 рублей, собранных за счет продажи билетов, и более 1 тыс. рублей — за счет продажи сувенирной продукции.

В турнире, который состоялся с 25 по 28 марта, приняли участие детские хоккейные команды из Читы и Иркутска. Материальную поддержку онкобольным детям краевая Федерация хоккея оказывает уже в третий раз.

Благотворительный фонд помощи детям с онкогематологическими и иными тяжелыми заболеваниями «Пчелка Майя» создан в июне 2011 года. Фонд оказывает помощь детям и молодым людям до 25 лет: собирает средства на лечение, дорогостоящие лекарства, операционную хирургию и реабилитацию детей с онкогематологическими и иными тяжелыми заболеваниями, оказывает им социальную и психологическую помощь.

Фото: www.erindavis.com

Рекомендуем

Волейбольный турнир в Перми собрал деньги для детей, победивших рак

Турнир «Играй-помогай» благотворительного фонда «Берегиня» собрал 108 тысяч рублей за счет взносов корпоративных команд пермских предприятий. Они пойдут на организацию реабилитационной лагерной смены «Переменка».