Центральная тема курсов, которые проводятся по заказу Правительства Ростовской области, – финансовые аспекты деятельности НКО.

Курсы организует Ростовский социально-экономический институтОбучение пройдет с 23 марта по 3 апреля. Курсы бесплатные и рассчитаны на весь рабочий день, во второй половине дня проходят практические занятия – тренинги, семинары, дискуссии. По итогам обучения слушатели получат сертификат государственного образца и защитят свои бизнес-планы.

«В Ростовской области постоянно появляются люди с хорошими идеями и способностями. Мы хотели бы помочь им развиваться не только в социальном плане, но приобрести большую компетенцию в вопросах финансового планирования, взаимодействия с региональным правительством и бизнесом. Поэтому на курсах много внимания уделяется финансовой грамотности, маркетингу и другим полезным новшествам», — рассказала «ДонИнформБюро» ректор РСЭИ Окасана Челомбицкая.

Впервые подобные курсы были проведены в декабре 2014 года. Тогда Правительство Ростовской области выделило на обучение 3 млн рублей.

Рекомендуем

Жители Москвы выступили против застройки старейшего ипподрома в России

Центральный московский ипподром (ЦМИ) в Беговом районе собираются реконструировать. Часть конюшенного хозяйства планируют переместить из центра Москвы, а на его месте построить многоэтажный жилой комплекс…

«Посадить детей легче, чем вернуть в жизнь»: опыт помощи отдельно взятой колонии

Депутаты «Единой России» предложили ужесточить уголовное наказание для подростков и сильнее противодействовать идеологии АУЕ. Наш корреспондент нашел организацию в Волгограде, которая возвращает подростков из тюрем в…