В Кировской области пройдет региональный этап вручения национальной премии «Гражданская инициатива» — «Живая капля», учрежденной Комитетом гражданских инициатив (КГИ) и Фондом Кудрина по поддержке гражданских инициатив. Заявки на участие в региональном этапе принимаются до 13 мая.

Задача конкурса на соискание премии «Гражданская инициатива» — поиск и поддержка гражданских лидеров, новых лиц современного российского общества.

К участию приглашаются некоммерческие организации и активные граждане Кировской области, которые стремятся изменить жизнь страны к лучшему.

«Эти люди достойны того, чтобы в России узнали об их начинаниях и бескорыстном труде. Это даст возможность поверить в свои силы не только им, но и многим другим, кто только задумывается о судьбе гражданского общества в нашей стране. Комитет планирует не только отметить, наградить этих людей, но и оказать им, в случае необходимости, поддержку для дальнейшего развития их добрых дел и начинаний», — сообщают организаторы премии.

Заявку можно заполнить на сайте премии.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

«Аэрофлот» отменил ограничения к весу инвалидных колясок после вмешательства прокуратуры

Московская прокуратура по надзору за исполнением законов на воздушном и водном транспорте провела проверку воздушных перевозок пассажиров и багажа в ПАО «Аэрофлот — Российские авиалинии»…

СОЛЬ: этика и права человека

Традиционная пятничная рубрика обозревателя Агентства социальной информации — об этических кодексах и футбольных чемпионатах.