facebook.com/jaredleto

Актер и музыкант Джаред Лето призвал присоединиться к Часу Земли, который пройдет 28 марта. Сам музыкант в этот день приедет с концертом в Омск.

Музыкант, ставший в этом году послом Всемирного фонда дикой природы, призвал присоединиться к международной акции «Час Земли» и опубликовал в своем Twitter ссылку на страницу WWF России, посвященную акции. «Нашей планете грозит экологическая катастрофа. Если мы будем безучастны, то уже скоро можем потерять тот мир, что мы знаем и любим. 28 марта люди в разных странах выключат свет в своих домах в знак того, что им не все равно, что будет с нашей планетой. Присоединяйтесь и вы, настало время требовать лучшего будущего для Земли», – заявил Джаред Лето. В Час Земли музыкант выступит с концертом в Омске.

В Москве в рамках акции будет выключена подсветка более 400 зданий, в том числе ансамбль Кремля, Собор Василия Блаженного и ГУМ, сообщает WWF России. В 20.50 начнется благотворительный велопробег. Он стартует от здания Правительства Москвы на Новом Арбате и закончится на Тверской площади у памятника Юрию Долгорукому. В 21.30 подсветка зданий будет включена обратно с помощью символического «рубильника». Информация об акциях, которые пройдут в день Часа Земли в России, публикуется здесь.

Фото: facebook.com/jaredleto

Рекомендуем