Фото: vk.com/detskiedomiki16

Молодая художница страдает мышечной дистрофией, но продолжает рисовать. Экспозиция состоит из 37 картин и будет открыта до 22 апреля. В помещении, где проходит выставка, установлена копилка фонда «ДетскиеДомики» для пожертвований на программу «Здоровый ребенок».

С организацией выставки помогли свободное пространство «Циферблат», предоставившее на месяц помещение, и фонд «ДетскиеДомики», оказавший всестороннюю, в том числе информационную, поддержку.

Катя Егорова участвует в программе фонда «Образование для всех».

Выставка Кати Егоровой

«Не хочу потерять желание рисовать, — говорит она. — Рисование для меня — это целая жизнь. Кем я буду, если однажды не смогу рисовать?»

Работы, представленные на выставке, выполнены акварелью, ручкой, тушью, пастельными и акварельными карандашами. У каждой картины свой стиль, уже стал знаменитым печальный кот с оранжевыми цветами.

Выставка Кати Егоровой

В помещении, где проходит выставка, установлена копилка фонда «ДетскиеДомики». Все собранные средства пойдут на покупку вертикализатора для тяжелобольной девочки Даши в рамках программы «Здоровый ребенок».

Фото: vk.com/detskiedomiki16

Рекомендуем

Общественная палата РФ разбирается с отказом в выплате пенсии ребенку с ДЦП из-за отсутствия регистрации

В Петербургском отделении Пенсионного фонда России отказали в выплатах ребенку с инвалидностью, сославшись на отсутствие постоянной регистрации у него и его матери.