Фото: vk.com/detskiedomiki16

Молодая художница страдает мышечной дистрофией, но продолжает рисовать. Экспозиция состоит из 37 картин и будет открыта до 22 апреля. В помещении, где проходит выставка, установлена копилка фонда «ДетскиеДомики» для пожертвований на программу «Здоровый ребенок».

С организацией выставки помогли свободное пространство «Циферблат», предоставившее на месяц помещение, и фонд «ДетскиеДомики», оказавший всестороннюю, в том числе информационную, поддержку.

Катя Егорова участвует в программе фонда «Образование для всех».

Выставка Кати Егоровой

«Не хочу потерять желание рисовать, — говорит она. — Рисование для меня — это целая жизнь. Кем я буду, если однажды не смогу рисовать?»

Работы, представленные на выставке, выполнены акварелью, ручкой, тушью, пастельными и акварельными карандашами. У каждой картины свой стиль, уже стал знаменитым печальный кот с оранжевыми цветами.

Выставка Кати Егоровой

В помещении, где проходит выставка, установлена копилка фонда «ДетскиеДомики». Все собранные средства пойдут на покупку вертикализатора для тяжелобольной девочки Даши в рамках программы «Здоровый ребенок».

Фото: vk.com/detskiedomiki16

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Бездомные, дети с инвалидностью и медицина — эксперты обсудили на конференции TEDx самые острые социальные проблемы

В четверг, 21 июня, в Петербурге прошла конференция TEDx: с Новой сцены Александринского театра прозвучали вдохновляющие идеи от людей, которые каждый день делают этот мир…

Казанские родители требуют увеличения пособий по уходу за детьми-инвалидами

В Татарстане родители детей-инвалидов отправят письмо президенту Республики Татарстан Рустаму Минниханову с требованием приравнять к минимальному размеру оплаты труда пособия по уходу за инвалидом.