Волонтеры призывают жителей Еврейской автономии взять домой кошку или собаку или помочь приюту для бездомных животных.

Ярмарка-раздача пройдет в Биробиджане в 28-29 марта в выставочном центре «Стройиндустрия». Акцию проводит общество защиты животных «Добрые руки«.

Чтобы взять домашнего питомца из числа выставленных на ярмарке кошек или собак, нужно при себе иметь паспорт и заполнить специальную анкету о передаче животного. Также можно принести корм, средства ухода за животными, ошейники, поводки, миски, лежанки, полотенца или сделать благотворительное пожертвование в помощь обществу «Добрые руки». Собранные средства пойдут на лечение животных, обустройство вольеров и будок. Основная статья расходов общества – операции, поскольку к волонтерам часто попадают травмированные и больные животные. Зоозащитники также проводят стерилизацию кошек и собак.

Для ярмарки подготовлен специальный стенд со счастливыми историями бездомных животных, нашедших новых хозяев.

Дополнительную информацию можно получить по телефону: +7-914-815-15-91.

Общество защиты животных «Добрые руки» официально зарегистрировано летом 2014 года группой энтузиастов, обеспокоенных судьбой бездомных животных. В настоящий момент в обществе более 100 членов, открыт счет для получения пожертвований. Ведутся переговоры с городскими властями о предоставлении обществу территории для организации постоянного приюта для животных. Пока все питомцы содержатся на временных передержках, в основном дома у волонтеров.

 

Рекомендуем