Фото предоставлено ТОС «Волга»

Центр активных людей — это место, где помощь может получить любой человек, который хочет изменить в лучшую сторону свою жизнь и жизнь окружающих

Центр заработал на базе территориального общественного самоуправления (ТОС) «Волга». «Почти сразу нашлись активисты, оказалось, что у обычных жителей есть и идеи, и даже решения по их воплощению, — рассказывает руководитель ТОС «Волга» Наталья Тамарова. — В основном это идеи, как сделать свой двор, свой дом, свою улицу лучше и комфортнее, помочь своим соседям, друзьям, коллегам. И результаты не заставили себя ждать, буквально в течение месяца в ЦАЛ ТОС «Волга» обратились две группы активистов со своими предложениями. Одна из них — группа отцов, гуляющих с детьми на внутридворовой территории. Возникла идея поставить во дворе антивандальный теннисный стол, натянуть сетку и играть в настольный теннис, когда-то так любимый многими».

Всю организацию работ, а также установку и закупку оборудования активные папы готовы взять на себя. Предполагается, что в дальнейшем во дворе будут проводиться теннисные турниры. Планируется, что первый турнир будет посвящен Дню защиты детей, то есть к 1 июня теннисный стол уже будет установлен.

С подробной информацией можно ознакомиться на сайте организации, в социальных сетях, по телефону: (8422) 62-21-89.

Фото: ТОС «Волга»

Рекомендуем

Архангельские активисты делятся в социальных сетях опытом обустройства двора

Проект «Здоровое взаимодействие» рассказывает об опыте благоустройства дворовой территории силами жильцов дома 9 корпус 3 на проспекте Обводный канал. За три месяца активисты согласовали проект,…