Благотворительный фестиваль «Душевный Bazar» и компания Bayer запускают новый этап всероссийского проекта «Сила мечты» – вдохновляющего «путешествия», в котором дети и взрослые могут найти призвание, поверить в свои силы и узнать больше о том, как можно изменить мир.

23-31 марта в Нижнем Новгороде, Казани и Самаре в рамках программы «Bayer — детям» пройдут необычные семейные праздники. Ранее проект «Сила мечты» посетил 10 городов России: Новосибирск, Красноярск, Москву, Санкт-Петербург, Краснодар, Ростов-на-Дону, Сочи, Челябинск, Екатеринбург и Пермь.

На праздники «Сила мечты» может приобрести билет мечтатель любого возраста. Специальные приглашения получат ученики специализированных школ, воспитанники детских домов и подопечные благотворительных фондов, дети из многодетных семей.

Поверить в силу собственной мечты гостям помогут артисты Автономной некоммерческой организации «Упсала-цирк» (Санкт-Петербург) – единственного в мире цирка для хулиганов. В каждом городе «Упсала-цирк» покажет два спектакля, в которых смешаны акробатика, жонглирование, модерн-танец, пантомима и трогательный сюжет, понятный зрителям всех возрастов.

До представления гости смогут принять участие в интерактивном научно-познавательном шоу от компании Bayer. На площадке мероприятия также развернется благотворительная ярмарка «Душевный Bazar», в рамках которой гости смогут познакомиться с работой благотворительных организаций города и приобрести уникальные сувениры, сделанные руками их подопечных в творческих инклюзивных мастерских.

В рамках «взрослой» программы «Силы мечты» пройдут открытые репетиции спектаклей и мастер-классы для профессионального сообщества о разнообразии подходов в социальной реабилитации сложных подростков: цирковая педагогика, арт-терапия, создание мотивирующей атмосферы. Эксперты проекта ставят перед собой задачу поддержать региональное сообщество квалифицированных неравнодушных специалистов, работающих с детьми.

Узнать больше о программе и участниках проекта «Сила мечты» можно на сайте, а также на страницах в соцсетях Facebook и «ВКонтакте».

Рекомендуем

Завершились южные гастроли проекта «Сила мечты»

Семейный праздник в кубанской столице был организован Благотворительным фестивалем «Душевный Bazar», компанией Bayer в рамках проекта «Сила мечты». Краснодар стал последним южным городом после Ростова-на-Дону…