Все вырученные от продажи средства пойдут на приобретение медицинского оборудования для реанимационного отделения Приморской краевой детской клинической больницы № 1.

Аукцион проведет имиджевое агентство P.R. Respectable совместно с журналом «Собрание Exclusive» 20 марта во время гала-ужина, посвященного 10-летию агентства.

На аукцион будут выставлены фотоработы московского фешн- и бьюти-фотографа Анны Козленко, работающей в журнале Vogue. Фотограф никогда не продавала свои работы, но на этот раз согласилась предоставить для благотворительного аукциона 13 коллекционных фотографий.

Все собранные средства будут направлены на покупку операционного стола для реанимационного отделения краевой детской клинической больницы №1.

Это не первая благотворительная акция, которую организует агентство P.R. Respectable. В 2014 году агентство провело благотворительную акцию «Мой выбор – помощь детям!» Всего в ходе акции было собрано более 3 млн рублей. На собранные деньги оказали помощь краевому детскому онкогематологическому центру, подразделению краевой детской клинической больницы № 1, Владивостокской детской поликлинике № 2, Владивостокской поликлинике № 5, а также адресную помощь нескольким детям.

В настоящее время в копилке акции находится 126 тыс. 150 рублей. Эти средства P.R. Respectable хочет направить на подготовку и запуск всероссийской акции «Мой выбор – помощь детям!» Идея состоит в том, чтобы продавать через интернет свитшоты и футболки с лозунгом акции и принтами от лучших владивостокских дизайнеров, а собранные средства направлять на благотворительность.

Фото: pixabay.com

 

Рекомендуем

Благотворительный аукцион стеклянных изделий прошел в Тулуне

Общественная организация поддержки молодежных социальных проектов и творческих инициатив «Тулун.ру» провела первый аукцион изделий, изготовленных в собственной мастерской по проекту «Тут моя Родина, в Тулуне!»