Агентство социальной информации представляет новое видеоруководство для правозащитных организаций – «Как самостоятельно снять видеорепортаж о публичной акции, чтобы использовать видео на своем сайте, в социальных сетях и СМИ».

Видеоурок по заказу Агентства социальной информации подготовила режиссер, продюсер Мария Мускевич. Он содержит рекомендации о том, что важно учесть при планировании съемки; советы по планированию содержания сюжета; рассказывает о доступных сервисах для создания и монтажа вашего видео и о том, как разместить сюжет в интернете.

Агентство социальной информации и автор надеются, что руководство поможет правозащитным (и не только) организациям создавать качественный видеоконтент, который поможет им лучше рассказывать о своей работе, заинтересовать большую аудиторию.

Руководство создано в рамках проекта «ПравоВидение: коммуникации на защите прав человека». При реализации проекта используются средства государственной поддержки, выделенные в качестве гранта в соответствии с распоряжением Президента PФ от 17.01.14 № 11-рп») и на основании конкурса, проведенного Общероссийским общественным движением «Гражданское достоинство».

Видеоурок от Агентства социальной информации

Рекомендуем

АСИ и ОТР запустили новый цикл видеосюжетов о НКО

Агентство социальной информации и программа «Большая страна» Общественного телевидения России запустили серию видеосюжетов в рубрике «Гражданская сила». Темы нового цикла — повышение качества жизни и…