Участниками Школы общественного лидера могут стать челябинцы, готовые реальными делами улучшить свой город. Они получат возможность с помощью экспертов оформить свои идеи в рабочий проект и разработать механизм их реализации, сообщают организаторы — общественное движение «Мой Челябинск».

Занятия будут проходить на базе челябинского филиала Российской академии народного хозяйства и государственной службы в течение двух недель в вечернее время. Обучение бесплатное. Экспертами выступят общественники, бизнесмены, политики, преподаватели академии, которые будут делиться со слушателями собственным накопленным опытом и знаниями. Зачисление в школу будет проходить на конкурсной основе.

Курс обучения состоит из двух блоков – теоретического и практического. Первый предусматривает рассмотрение вопросов поддержки деятельности СО НКО, знакомство с технологиями общественной деятельности. Второй – практические тренинги и мастер-классы по публичным выступлениям и переговорному мастерству, внешним коммуникациям, продвижению проекта, изучение нюансов общения с чиновниками и спонсорами.

Обучение проводится с 23 марта по 3 апреля. Слушателями школы могут стать челябинцы, достигшие 18 лет. Резюме принимаются до 18 марта по e-mail: chelyabinsk-1736@mail.ru. Скачать форму резюме и программу обучения можно  на сайте общественного движения «Мой Челябинск».

За консультациями обращаться по телефонам: (351) 771-35-11, 730-52-25.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Детей из малообеспеченных семей и детдомов Ульяновска приглашают на бесплатное обучение английскому языку

Около 200 детей из малообеспеченных семей, сирот, а также детей, оставшихся без попечения родителей, бесплатно учат английский язык по благотворительной программе фонда Hempel Foundation.