В областном бюджете на грантовую поддержку социально ориентированных некоммерческих организаций заложено 5…

В областном бюджете на грантовую поддержку социально ориентированных некоммерческих организаций заложено 5 млн рублей, еще 9 млн рублей поступит из федерального бюджета.

По данным Управления внутренней политики администрации региона, Псковская область оказалась в числе победителей конкурса Минэкономразвития России по предоставлению субсидий на реализацию программ поддержки социально ориентированных некоммерческих организаций. В рейтинге участников конкурсного отбора регион занял 19 место из 74-х субъектов РФ.

Конкурс на предоставление субсидий некоммерческим организациям проводится в Псковской области с 2010 года. За пять лет поддержка была оказана более 160 проектам социально ориентированных НКО. Среди последних НКО, выигравших гранты, два социально-реабилитационных центра Псковской области, получивших в начале февраля господдержку на реализаию проектов «Сохраним семью для ребенка» и «Особенная мама».

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

«Не навреди»: правила и особенности волонтерской помощи

В Москве прошел межрегиональный форум «Развитие социального волонтерства в регионе» для руководителей и специалистов НКО о развитии социального и медицинского волонтерства. Лучшие представители добровольчества России…

В Воронеже объявлен конкурс для НКО, занимающихся защитой животных и охраной окружающей среды

Конкурс по распределению субсидий проводится в рамках государственной программы Воронежской области «Социальная поддержка граждан». Бюджет конкурса составляет 710 тыс. рублей. Заявку на участие можно подать…