В магазинах компании «Мегафон» можно приобрести чехлы для смартфонов с рисунками российских певцов, актеров, телеведущих. Часть вырученных от продажи средств направят в благотворительный фонд «Подари жизнь»

Благотворительную акцию организовали благотворительный фонд «Подари жизнь», компания «Мегафон» и дистрибьютор премиальных аксессуаров для мобильных устройств компания «БИК». В рамках акции рисунки известных российских исполнителей, телеведущих и актеров нанесли на чехлы для смартфонов.

Рисунки для акции выполнили историк моды Александр Васильев, телеведущие Дмитрий Хрусталев, Ольга Шелест, певец Тимур Родригез, актер Константин Хабенский, дизайнеры Игорь Чапурин и группа «Би-2». На внешней стороне чехла они сделали необычные и смешные наброски (человек с гитарой, балерина, микрофон и др.), а на внутренней оставили свой автограф и пожелание.

gizn_01-01

Screenshot_7

С 1 марта чехлы можно приобрести в салонах связи «Мегафон» по всей России. Уже сейчас их можно заказать в интернет-магазине компании. Часть денег, вырученных от продажи аксессуаров, направят в фонд «Подари жизнь» на поддержку детей с онкогематологическими и иными тяжелыми заболеваниями.

«В 2014 году наша компания потратила 150 миллионов рублей на поддержку 64 проектов благотворительных фондов и НКО в 80 городах России. У «МегаФона» более 2 тысяч салонов по всей стране, благодаря чему все желающие смогут приобрести эксклюзивные аксессуары для телефонов и планшетов с автографами и рисунками звезд для себя или в подарок», — рассказал руководитель по бизнес-коммуникациям компании «МегаФон» Максим Мотин.

Акция создана по аналогии с зарубежным проектом Whatever It Takes, в рамках которого творческие работы знаменитостей продаются за пожертвования в пользу благотворительных организаций. В проекте участвовали актеры Джордж Клуни, Николь Кидман, Джон Траволта, певица Кэти Пэрри, группы Muse, U2 и многие другие. Проект собрал более 100 млн долларов на благотворительные цели.

Фото предоставлено пресс-службой компании «МегаФон»

Рекомендуем

На Ставрополье пройдет варежковый конкурс

Варежки, связанные или сшитые ставропольцами, принимаются на конкурс. Все они будут представлены на открытой выставке, после чего их распродадут на благотворительном аукционе в пользу нуждающихся.