В магазинах компании «Мегафон» можно приобрести чехлы для смартфонов с рисунками российских певцов, актеров, телеведущих. Часть вырученных от продажи средств направят в благотворительный фонд «Подари жизнь»

Благотворительную акцию организовали благотворительный фонд «Подари жизнь», компания «Мегафон» и дистрибьютор премиальных аксессуаров для мобильных устройств компания «БИК». В рамках акции рисунки известных российских исполнителей, телеведущих и актеров нанесли на чехлы для смартфонов.

Рисунки для акции выполнили историк моды Александр Васильев, телеведущие Дмитрий Хрусталев, Ольга Шелест, певец Тимур Родригез, актер Константин Хабенский, дизайнеры Игорь Чапурин и группа «Би-2». На внешней стороне чехла они сделали необычные и смешные наброски (человек с гитарой, балерина, микрофон и др.), а на внутренней оставили свой автограф и пожелание.

gizn_01-01

Screenshot_7

С 1 марта чехлы можно приобрести в салонах связи «Мегафон» по всей России. Уже сейчас их можно заказать в интернет-магазине компании. Часть денег, вырученных от продажи аксессуаров, направят в фонд «Подари жизнь» на поддержку детей с онкогематологическими и иными тяжелыми заболеваниями.

«В 2014 году наша компания потратила 150 миллионов рублей на поддержку 64 проектов благотворительных фондов и НКО в 80 городах России. У «МегаФона» более 2 тысяч салонов по всей стране, благодаря чему все желающие смогут приобрести эксклюзивные аксессуары для телефонов и планшетов с автографами и рисунками звезд для себя или в подарок», — рассказал руководитель по бизнес-коммуникациям компании «МегаФон» Максим Мотин.

Акция создана по аналогии с зарубежным проектом Whatever It Takes, в рамках которого творческие работы знаменитостей продаются за пожертвования в пользу благотворительных организаций. В проекте участвовали актеры Джордж Клуни, Николь Кидман, Джон Траволта, певица Кэти Пэрри, группы Muse, U2 и многие другие. Проект собрал более 100 млн долларов на благотворительные цели.

Фото предоставлено пресс-службой компании «МегаФон»

Рекомендуем