Центр социального развития и самопомощи «Перспектива» проводит конкурс в рамках программы «Социальные проекты» с целью поддержки социальных инициатив, направленных на реализацию новых долгосрочных социальных проектов по улучшению жизни и решению социальных проблем обездоленных или бедствующих детей.

В рамках конкурса будет распределено 2 млн рублей на поддержку четырех-восьми проектов, направленных на: улучшение в своем непосредственном окружении положения бедствующих, беспомощных и обездоленных людей, особенно детей; социальную защиту, обучение, облегчение социальной адаптации и интеграции в общество детей-инвалидов, заключенных подростков и женщин, больных детей, сирот, социальных сирот, бездомных детей, беспомощных одиноких пенсионеров и других лиц из числа самых обездоленных граждан РФ; развитие способностей, необходимых для интеграции в современные рабочие структуры; организацию профессионального образования и создание новых рабочих мест для граждан, нуждающихся в особой социальной защите.

Приглашаются негосударственные некоммерческие организации, а также муниципальные и государственные некоммерческие организации Самарской области.

Для участия в конкурсе необходимо до 20 апреля представить проектную концепцию. Подробную информацию об условиях конкурса и форму заявки можно скачать по ссылке.

По вопросам обращаться по телефону: (499) 267-70-33 или e-mail: centr-perspektiva@mail.ru.

Рекомендуем

Приз в 5 миллионов долларов за проекты борьбы с глобальными угрозами: заканчивается прием заявок

Фонд изучения глобальных рисков (The Global Challenges Foundation) заканчивает на этой неделе принимать заявки на международный конкурс проектов по спасению человечества от значимых угроз.

Жителей Татарстана приглашают принять участие в социальном опросе

Опрос жителей республики направлен на выявление основных проблем, которые их волнуют. Организаторы опроса — Казанское отделение Международной молодежной организации AIESEC — подчеркивают, что итоговые данные,…