Пользователи приложения «Золушка» в «Одноклассниках» получат игровые преимущества за участие в благотворительных проектах с помощью уникального квеста «Сделай добро», созданного в сотрудничестве с медиа компанией Socialist Media и разработчиком BIT.GAMES.

«Золушка» – это игровое приложение в социальной сети «Одноклассники» с аудиторией более 2,5 млн человек. По сценарию игры пользователь попадает в королевство, где ему предлагают выполнить разнообразные задания, спасти виртуальных персонажей и помочь Золушке превратиться в Принцессу. Пользователи, достигшие 12 уровня, теперь смогут участвовать в одном из проектов помощи спецпроекта Добро Mail.Ru.

После перечисления пожертвования пользователь получает 10 золотых в игре и возможность изменить оформление своего игрового пространства.

«Для нас очень важно расширить круг людей, которые занимаются благотворительностью и понимают, что можно помочь легко и не отвлекаясь от любимых занятий. Так, мы поддерживаем пользователей в стремлении делать добрые дела в любимом ими пространстве, даем игровые преимущества за реальные добрые дела. Интеграция удобных способов помочь в игровое приложение – это наш первый опыт, который, мы надеемся, станет успешным»,– отметила Александра Бабкина, руководитель проекта Добро Mail.Ru.

справка

Добро Mail.Ru — сервис Mail.Ru Group, который помогает пользователям участвовать в благотворительных проектах по всей России. Сайт призван сделать благотворительность проще и доступнее. В базе сервиса сейчас 76 фондов и 77 проектов. Удобная система поиска позволяет быстро найти организации, действующие в разных городах, и выбрать из них те, которые нуждаются в финансовой поддержке или в помощи волонтеров. Проект является лауреатом Премии Рунета 2013 и 2014, премии Медиа менеджер России в номинации «За социальную ответственность медиабизнеса.

Фото: ok.ru

Рекомендуем

Благотворительный сервис для бизнеса появится на проекте «Добро Mail.Ru»

«Добро Mail.Ru» запускает сервис для компаний, которые хотят поддержать сотрудников в стремлении делать добрые дела. Первым партнером проекта «Добро Mail.Ru» стал федеральный оператор фиксированной связи…