Школа журналистики открывается по инициативе Самарской общественной организации «Инклюзивный клуб добровольцев» в рамках проекта, направленного на профориентацию молодежи с инвалидностью и без. В рамках школы ведущие самарские эксперты в области СМИ и связей с общественностью проведут серию лекций и мастер-классов для участников. Кроме того, слушатели школы смогут принять участие в социально значимых мероприятиях на территории Самарской области в качестве журналистов.

Самарская региональная молодежная общественная организация «Инклюзивный клуб добровольцев» сообщает, что участниками Инклюзивной школы журналистики могут стать все желающие молодые люди в возрасте от 14 до 25 лет, независимо от наличия и формы инвалидности. Обучение и все мероприятия в рамках школы бесплатные. Отличившиеся ученики будут награждены ценными подарками. Обучение продлится с февраля по май 2015 года, два раза в неделю в вечернее время.

Заявки на участие в Инклюзивной школе журналистики принимаются по e-mail: [email protected] Подробную информацию об участии в проекте можно получить по телефону: +7-927-905-37-54.

Проект «Инклюзивная школа журналистики» одобрен Федеральным агентством по делам молодежи (Росмолодежь). Реализуется при поддержке СГМОО «Педагогический клуб «Радуга» в рамках проекта «НКО-инкубатор», осуществляемого при поддержке Министерства экономического развития, инвестиций и торговли Самарской области.

 Фото: vk.com/ikd63

Рекомендуем