Омский центр помощи детям «Радуга» запустил в канун Нового года благотворительный интернет-базар по сбору средств в помощь тяжелобольным детям, который продлится до 14 января.

Ярмарка проходит в рамках проекта «Дом радужного детства», запущенного Благотворительным центром помощи детям «Радуга» в 2014 году для организации в Омске детского хосписа. Пока что паллиативная служба центра работает в выездном режиме.

На сайте центра  можно выбрать понравившийся подарок и оформить на него заявку, а затем оплатить его. Все подарки – уникальные изделия ручной работы от лучших омских мастеров прикладного искусства и художников — от мыла или рождественских открыток до игрушек, украшений и даже картин. Цены – от 40 рублей до 15 тыс. рублей.

Собранные средства пойдут в паллиативный отдел в помощь неизлечимо больным детям. Сейчас в регионе более 300 детей, нуждающихся в такой помощи.

Благотворительный центр помощи детям «Радуга» основан в Омске в 1997 году с целью оказания помощи детям — сиротам, больным, с инвалидностью, а также малообеспеченным, многодетным семьям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации.

Фото: vk.com

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

В Башкирии работает бесплатный прокат медоборудования для паллиативных детей

Благотворительный фонд «Потерь нет», который организует службу проката высокотехнологичного медицинского оборудования для детей с неизлечимыми заболеваниями, начал собирать заявки на его аренду.