Фото: flickr.com / Sergey Rodovnichenko

Для своих читателей и коллег Агентство социальной информации собрало в одном онлайн-издании статьи из рубрики «Город НКО», в которой мы знакомим вас с некоммерческими организациями столицы. Надеемся, что на новогодних каникулах вам удастся прочесть то, что, возможно, вы пропустили в нашей вечной городской спешке в течение года. Приятного чтения и с наступающими праздниками!

В 2014 году мы освещали для вас жизнь некоммерческого сектора столицы, запустили новый еженедельный информационный дайджест «Москва некоммерческая», афишу «Выходные со смыслом» для наших подписчиков в социальных сетях, открыли рубрику «Город НКО», в которой регулярно знакомили вас с НКО Московского региона. Надеемся, вы нашли в наших материалах полезную и интересную для себя информацию.

Зная, какой высокий ритм жизни приходится вам выдерживать, проживая в столице, и что у большинства наших читателей хватает времени только на просмотр новостей, мы подготовили для вас подарок – «Книжку на каникулы». В ней собраны статьи из рубрики «Город НКО», которые вы можете, не торопясь, прочесть на новогодних праздниках. Желаем вам найти в них информацию, которая поможет вам в будущем году!

Книжка на каникулы АСИ — Город НКО

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Книжка на каникулы. ГОРОД НКО

Агентство социальной информации представляет третий сборник статей из серии «Город НКО», которая рассказывает о некоммерческих организациях Москвы и других регионов — об их работе и…

Книжка на каникулы. ГОРОД НКО

Агентство социальной информации представляет второй сборник статей из серии «Город НКО», в которой мы знакомим вас с некоммерческими организациями Москвы. Чем они могут быть полезны вам как горожанам и чем…

ГОРОД НКО. Цвет жизни: подростки-сироты выбирают профессию

Благотворительный фонд «Цвет жизни» создан для поддержки подростков, оставшихся без попечения родителей, вероятность попадания в семьи которых минимальна. Фонд предлагает им получить качественное образование, профессию…

ГОРОД НКО. «ТОК»: особая керамика

Благотворительный фонд «ТОК» (творческое объединение «Круг») предоставляет людям с инвалидностью по слуху и зрению рабочие места в мастерской керамики, где они получают не только зарплату,…