25.12.2014

Агентство социальной информации (АСИ) и проект «Теплица социальных технологий» подвели итоги конкурса страниц некоммерческих организаций в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте». Две организации, занявшие первые места, получат информационную поддержку от АСИ на полгода.

На первом этапе за страницы голосовали пользователи. ТОП-20 страниц по результатам пользовательского голосования были переданы на рассмотрение экспертного жюри. Страницы оценивались по таким критериям, как оформление, число участников, вовлеченность аудитории, регулярность обновления страницы, уникальность и «интересность» контента, соотношение внешнего и собственного контента организации, этичность во взаимодействии с участниками, нестандартные и инновационные подходы к привлечению и удержанию интереса аудитории.

Победителями конкурса стали:

1 место  Facebook — «Reach for Change – Навстречу переменам»
1 место «ВКонтакте» — «За защиту зверей Пермь»

2 — Волонтеры в помощь детям-сиротам («ВКонтакте» + ФБ)
3 — БФ Созидание ФБ / Дай лапу ВК
4 — ДетскиеДомики ФБ/ Поиск доноров ВК
5 — Сфера ФБ  /Собаки для жизни ВК

НКО, занявшие первые места, получат информационную поддержку от Агентства социальной информации на полгода. Все НКО, занявшие места с 1 по 5, смогут получить индивидуальные консультации по продвижению в социальных сетях от специалистов Теплицы социальных технологий и сувениры от АСИ.

Поздравляем победителей и желаем успехов в новом году на просторах новых медиа.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

АСИ и Теплица социальных технологий объявляют конкурс на лучшую страницу НКО в соцсетях «НКО, I LIKE you!»

Агентство социальной информации при поддержке Теплицы социальных технологий объявляет конкурс на лучшую страницу некоммерческой организации в сети Facebook или группу «ВКонтакте» «НКО, I LIKE you!»…