В рамках прошедшего Международного дня инвалидов (3 декабря) волонтеры фонда «Город» организовали концерт, в котором приняли участие танцевальные коллективы на инвалидных колясках и музыкальные исполнители с инвалидностью.

Инициаторами первого открытого интеграционного концерта «Безграничные возможности» на Ярославском вокзале выступили волонтеры Фонда гражданских инициатив «Город», обладательница титула «Мисс Мира-2013» среди девушек на инвалидных колясках Ксения Безуглова, а также реабилитационный центр «Преодоление».

На концерте выступили люди с ограниченными возможностями: певец Иван Баркар, который, несмотря на полученный в детстве диагноз «ДЦП», принимал участие в шоу «Народный артист», «Секрет успеха» и стал победителем музыкального конкурса «На равных»; коллектив этнобарабанщиков на инвалидных колясках Preodrum, группа жестовой песни «Ангелы надежды», а также творческий коллектив «Одухотворение», который исполнил парные танцы на колясках. Песни прозвучали в исполнении подопечных Клуба молодых инвалидов «Общение».

«Мы это сделали! Подарили людям просто частичку своей души, зарядили светом, возможно, вдохновили… К нашим волонтерам подходили взрослые мужчины и, смахивая слезы, благодарили за чудо! Спасибо всем тем артистам и гостям, кто был сегодня с нами, за то, что вы есть!», — отозвалась о концерте Ксения Безуглова на своей странице в социальной сети.

Фото: facebook.com/ksenia.bezuglova

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем