С 1 по 7 декабря на сайте Молоток.Ру можно приобрести за пожертвование маленькие елки, раскрашенные и подписанные телеведущими, спортсменами, актерами. Для участия в аукционе нужно внести свое ценовое предложение напротив понравившегося лота.

Предновогодний благотворительный аукцион организует Благотворительный интернет-фонд «Помоги.орг», поддерживающий детей с ДЦП, муковисцидозом, врожденными пороками сердца и детей из многодетных семей. На странице аукциона размещены фотографии картонных елок, раскрашенных известными людьми: фигуристкой Татьяной Навкой, актерами Игорем Верником, Гариком Харламовым, Станиславом Ярушиным, Егором Бероевым, футболистом Криштиану Роналду и другими известными людьми.

Елка от Егора Бероева
Елка от Егора Бероева
Елка от Артура Смольянинова
Елка от Артура Смольянинова

Для участия в акции необходимо обозначить свою сумму пожертвования возле понравившегося лота. Минимальная сумма – 1 тыс. рублей. Пока наибольшей популярностью пользуется лот от Криштиану Роналду — стоимость его елки уже достигла 4 тыс. рублей.

Елка от Криштиану Роналду
Елка от Криштиану Роналду

«Проведение аукциона – это новый опыт для фонда, но мы верим, что благодаря нашим звездным друзьям у нас получится доставить радость от приобретения наших эксклюзивных новогодних сувениров и одновременно собрать средства, подарить поддержку и надежду тем, кто в них нуждается», — сообщают организаторы.

Фото: pomogi.org

Рекомендуем

Россиянам предлагают начать год с милосердия

Православная служба помощи «Милосердие» запустила онлайн-акцию «Начни год с милосердия», в рамках которой можно выбрать благотворительный проект службы и помочь ему, оформив регулярное пожертвование.