К участию приглашаются молодежные и детские общественные объединения, муниципальные районы, городские округа, участвующие в реализации государственной молодежной политики в Кировской области, а также осуществляющие программы и проекты в сфере отдыха и оздоровления молодежи.

Конкурс проводит Управление по делам молодежи Кировской области с целью определения лучших общественных инициатив молодежных и детских общественных объединений, муниципальных образований для предоставления субсидий на реализацию проектов и программ, мероприятий в сфере государственной молодежной политики в Кировской области, а также для предоставления субсидий на реализацию программ и проектов в сфере отдыха и оздоровления молодежи.

Конкурсные проекты принимаются по 11 направлениям, среди которых: содействие в социальной адаптации и повышение конкурентоспособности молодежи на рынке труда, занятости и профориентации молодежи, поддержка молодежного предпринимательства; укрепление института молодой семьи, содействия в решении социально психологических, правовых проблем молодых граждан и молодых семей; поддержка региональной и муниципальных систем информирования и программ социального просвещения по всему спектру вопросов жизни молодежи и др.

Документы для участия в конкурсе принимаются по 25 ноября.

Положение о конкурсе можно скачать по ссылке. 

Читайте новости АСИ в удобном формате на Яндекс.Дзен. Подписывайтесь.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

В Петербурге поддержали градозащитников, которые выступили за сохранение Шлиссельбургского шоссе

Комитет по государственному контролю, использованию и охране памятников истории и культуры Санкт-Петербурга направил письмо в адрес Дирекции транспортного строительства. В нем представители комитета отмечают «недопустимость»…