Ставропольская молодежная организация Offbeats объявила сбор средств на площадке Boomstarter на покупку сборных лесов для проведения благотворительной акции «Доброе шоу» в детских домах Ставрополья.

Ставропольская молодежная организация Offbeats club занимается развитием уличных культур (паркур, стрит-арт, воркаут, фриран, брейкинг, трикинг и пр.).

В рамках проекта «Доброе шоу» активисты Offbeats организуют выступления и ознакомительные семинары в детских домах и оздоровительных учреждениях для детей, тренировки и спортивные праздники. Цель проекта — показать детям новые творческие культуры, увлечь их интересными и развивающими играми, привлечь к занятиям спортом.

«Пару дней назад мы запустили проект на краудфандинг площадке Boomstarter для сбора недостающей суммы средств на приобретение необходимого оборудования, дабы вывести эти мероприятия на профессиональный уровень», — пишут организаторы в своей группе в соцсети «ВКонтакте».

Активисты Offbeats за месяц хотят собрать 100 тыс. рублей на покупку сборных лесов для проведения акции. Это позволит им проводить акцию «Доброе шоу» чаще — раз в месяц или два. В рамках ближайшей акции, которая пройдет в период с марта по июль 2015 года, намечено провести 15 семинаров для аудитории в 3 тыс. человек.

«Оборудование – специализированные сборно-разборные клиночные леса, по сравнению с обычными они более устойчивы и имеют особые деревянные настилы. Разбираются и собираются в течение 30 минут, максимум часа, в зависимости от сложности площадки и ее функционала. Перевозятся в обычной удлиненной машине типа ГАЗель», — рассказал порталу ЮГА.ру руководитель Offbeats Валентин Работенко. По его словам, это позволит обустроить площадку для показов в любом месте.

За первые четыре дня кампании на Boomstarter удалось собрать чуть более 3 тыс. рублей. Потенциальных жертвователей ждет вознаграждение в виде значков, брелоков, магнитиков и футболок с символикой движения.

Фото: https://www.flickr.com/photos/geishaboy500/2911898418/

 

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Директор благотворительного центра в Калининграде за пожертвование готова стать няней

Директор благотворительного центра «Верю в чудо» София Лагутинская в свой день рождения анонсировала акцию «Встреча за пожертвование» для сбора средств на лечение 16-летней Марии Карпухиной…