Все средства, собранные на аукционе, будут направлены на выплаты стипендий для детей из малоимущих семей, окончивших предыдущий учебный год на «отлично», в рамках стипендиальной программы «Пять с плюсом» Благотворительного фонда «Созидание». Как сообщают организаторы торгов «Все имеет значение», в 15-м аукционе примут участием звездных имен.  

Традиционный интернет-аукцион на площадке molotok.ru продлится до 20 ноября. Жемчужиной аукциона объявлена аудиосказка «Маленький принц», рассказанная легендарной Алисой Фрейндлих, а также блок памятных марок, выпущенных к юбилею актрисы, с ее автографом.

4772749885

Также среди лотов: книги Людмилы Улицкой и Леонида Парфенова, фильмы Авдотьи Смирновой и Михаила Сегала, фотография группы «Аквариум», клюшка с подписью Владислава Третьяка и чехлы на коньки от Ирины Слуцкой, фотосессия с профессиональным фотографом и урок макияжа от стилиста Евгении Шепелевой.

 

4772968934

Это лишь малая часть «именных» лотов, которые «Созидание» представляет для нынешних торгов. Ознакомиться с лотами и выбрать подарки для себя и своих близких можно на странице аукциона по ссылке. 

 

Рекомендуем

Улан-удэнская рекламная студия собирает средства в поддержку бездомных животных

Творческая студия «Hamilton» проводит благотворительную акцию в пользу приюта бездомных животных «Возрождение». Организаторы подготовили эксклюзивные лоты, которые продаются с интернет-аукциона.

Интернет-аукцион «Смородиновой вечеринки» собирает средства на лечение детей

Осенью 2016 года Благотворительный фонд «Созидание» снова проведет в Москве благотворительный праздник «Смородиновая вечеринка», на которой проходят тематические «ягодные» лотереи, мастер-классы, аукционы. В преддверии праздника…