Конкурс направлен на выявление и оказание поддержки организациям, которые реализуют социально значимые и экономически эффективные проекты в сфере физической культуры и массового спорта среди детей-сирот, детей, оставшихся без попечения родителей, с ограниченными возможностями здоровья, находящихся в трудной жизненной ситуации, проживающих на территории Самарской области.

Конкурс проводит Региональный благотворительный фонд «Самарская губерния» на средства, собранные в рамках благотворительного забега сотрудников ООО «Русфинанс Банк» и группы Societe Generale в России, которые состоялся в сентябре 2014 года.

К участию приглашаются социально-реабилитационные центры для несовершеннолетних, социальные приюты детей и подростков, реабилитационные центры для детей и подростков с ограниченными возможностями, некоммерческие негосударственные организации, работающие на территории Самарской области.

В рамках проекта на территории социально-реабилитационных центров для несовершеннолетних, социальных приютов для детей и подростков, детей и подростков с ограниченными возможностями должны быть созданы условия для развития одного или нескольких направлений: массовых оздоровительных видов спорта, включающих создание спортивных команд, благоустройство спортивных площадок, внедрение новых технологий, способствующих развитию физической культуры и массового спорта, проведение массовых, спортивных соревнований.

Срок реализации проекта — от трех до пяти месяцев, начало реализации проектов — не ранее 1 февраля 2015 года. Максимальный размер гранта — 50 тыс. рублей. Заявки принимаются до 17.00 5 декабря. Форму заявки можно скачать на сайте.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Концерт «Молодежь за здоровое будущее»

Второй год неравнодушные родители и талантливая молодежь Санкт-Петербурга собираются вместе, чтобы показать на собственном примере, что активная жизненная позиция под девизом ЗОЖ – это весело…