kinomax.ru

Сеть кинотеатров «Киномакс» и фонд «Обнаженные сердца» открыли всероссийскую благотворительную программу «Подари кино детям!» Любителей кино призывают при покупке билетов в кассе или на сайте www.kinomax.ru приобрести на один билет больше и подарить его детям с особенностями развития и воспитанникам детских домов, а также детям из социально уязвимых семей.

Благотворительный билет стоимостью 100 рублей с открытой датой действителен на любой сеанс в любом кинотеатре «Киномакс». После покупки билета в кассе билеты опускаются в прозрачные урны, находящиеся в фойе кинотеатров, а в случае онлайн-покупки, участник программы получает уведомление о приобретении билета.

Каждую неделю «Киномакс» передает партию благотворительных билетов в Фонд помощи детям «Обнаженные сердца», где их распределяют между благотворительными организациями в соответствии с числом зарегистрированных в них детей. Сотрудники сети «Киномакс» передают оставшиеся билеты в управления соцзащиты и детские дома в каждом из 19 городов, где есть кинотеатры «Киномакс».

Помимо билетов, кинолюбители могут приобрести для себя и своих близких сувениры с символикой благотворительной программы «Подари кино детям!»: чехлы для iPhone 5 с веселыми драконами, 3D-очки лимитированного выпуска и яркие браслеты. Все средства от продажи сувенирной продукции и благотворительных билетов перечисляются в фонд «Обнаженные сердца» для поддержки проектов «Игра со смыслом» и «Каждый ребенок достоин семьи».

«Мы верим в то, что помогать детям нужно системно, улучшая условия жизни каждого отдельно взятого ребенка. Поэтому все средства от продажи благотворительных билетов, а также любая помощь и поддержка, оказанная вами, нашими друзьями и партнерами, будет направлена в Фонд помощи детям «Обнаженные сердца». Мы также верим в то, что если каждый из нас сделает вклад в общее дело (пусть даже самый маленький!), качество жизни наших детей может повыситься на порядок!» — уверены организаторы акции.

«Вы помните свой первый поход в кино? Я помню очень хорошо. Для любого из нас это незабываемое событие, впечатления от которого остаются в памяти на всю жизнь. Давайте сделаем так, чтобы эта простая маленькая радость была у каждого ребенка!», — обращается к зрителям учредитель фонда «Обнаженные сердца» Наталья Водянова.

В настоящее время участники благотворительной программы подарили детям более 15 тыс. билетов в кино.

Фото: kinomax.ru

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

В Самаре заработали Семейные приемные ВОРДИ

Консультационный пункт службы начал работу на ул. Молодогвардейская, 33. Он создан на базе регионального отделения Всероссийской организации родителей детей-инвалидов и инвалидов старше 18 лет с…

Московские киноцентры отказываются показать российскую ЛГБТ-драму, несмотря на прокатное удостоверение

5 сентября премьера фильма «Аутло» должна была состояться в «Президент-Отеле», но в последний момент управляющие расторгли договор, ссылаясь на серьезные технические проблемы. До этого продюсерам…