Рязанский благотворительный фонд помощи детям с инвалидностью «Наши дети» начал в сентябре акцию по сбору средств на лечение и реабилитацию детей. Она продлится до начала декабря.

Активисты фонда «Наши дети»  устанавливают ящик для пожертвований в офисах рязанских организаций, сотрудники которых жертвуют в фонд. В каждом офисе благотворительная копилка находится неделю.

К концу октября в акции приняли участие предприятия: Центральное агентство недвижимости, 2GIS, «ТоминХлеб», «Комсомольская правда — Рязань», AZARD Group, Intercomp. За два месяца удалось собрать 60 979 рублей. Логотипы всех участников Недели доброты размещаются на копилке.

Средства пойдут на оплату специальных подъемников и подвесных систем для подростков-колясочников — 19-летнего Артема Садырова и 11-летнего Сережи Герасимова. Всего на эти нужды необходимо собрать 132 тыс. рублей.

Фонд «Наши дети» создан в 2003 году. За 11 лет своего существования реализовано более 40 благотворительных программ, в которых участвовало более 3,5 тыс. детей с особенностями развития.

Акция «Неделя доброты» продлится до начала декабря. Тогда же будут подведены окончательные итоги.

Фото: pixabay.com

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Благовещенский шоу-театр «Котовасия» провел акцию в поддержку детей-инвалидов

В ходе благотворительного концерта, который состоялся 29 января в Grand Arena Ostrova Благовещенска, организаторы мероприятия собрали более 300 подписей в поддержку создания реабилитационного центра для…