На празднике Благотворительного фонда «Созидание» посетители смогли принять участие в лотереях, аукционах и мастер-классах по бисероплетению, скрапбукингу, изготовлению конфет. На лечение детей — подопечных фонда удалось собрать 859 273 рубля.

Взрослые гости ягодной вечеринки участвовали в благотворительных лотерее и аукционе, лотами на котором стали заготовки из маринованных овощей, варенье, домашняя выпечка. За пожертвование можно было было приобрести предметы интерьера и украшения. Работал «Уголок здоровья» с лекарственными травами и принадлежностями для бани, а также «Международный уголок» с деликатесами из разных стран.

Детям организаторы предложили более десяти мастер-классов по изготовлению ягодных бус, браслетов, шоколадных конфет, бумажных сказок, лепке из теста. В качестве ведущих выступили Татьяна Лазарева и Михаил Шац.

В «Смородиновой вечеринке» также принял участие Московский благотворительный фонд «Пища жизни», угощавший гостей пирожками и пончиками.

image

В 2013 году на лечение детей организаторы собрали 589 800 рублей. Как и сейчас, посетители сами пополняли ассортимент благотворительной ярмарки: привозили малиновое, черносмородиновое, бузинное варенье и даже варенье из грецких орехов.

Фото: facebook.com/bfsozidanie; ffl.ru

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем