На ежегодном Международном фестивале рекламы Red Apple Центр развития социальных проектов представил серию роликов, призывающих усыновлять детей, и наружную рекламу с изображением московских приемных семей.

Проект «Усынови-Москва.Ru» создан Центром развития социальных проектов по заказу Департамента социальной защиты населения города Москвы. В рамках проекта центр создал виртуальный региональный банк данных московских детей-сирот, серию социальных роликов с детьми-сиротами («Бывают разные банки», «Мечтаете стать настоящими родителями?»), транслируемых в аэропортах, бизнес-центрах, сети супермаркетов «Перекресток», а также наружную рекламу с изображением московских приемных семей. По инициативе центра в Воронцовском парке и в Парке 850-летия Москвы прошли выставки с фотографиями воспитанников московских учреждений для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.

«Вручение профессиональной премии Red Apple для нас как некоммерческой организации, занимающейся проектами по популяризации семейного устройства детей-сирот, очень большая честь. Название социальной коммуникационной кампании «Усынови-Москва» – это призыв к каждому жителю столицы. Верим, что ни один москвич не останется равнодушным к этой теме. Такая значимая премия — это не только поощрение нас как организации, но и привлечение внимания к главной идее этого проекта», — говорит руководитель Центра развития социальных проектов Армен Попов.

Фестиваль Red Apple — престижная премия в области рекламы и маркетинга в России, которая объединяет профессионалов рекламной индустрии более 20 лет. В составе жюри этого года лучшие специалисты по рекламе со всего мира: креативный директор агентства Red Pepper Данил Голованов, креативный директор Dentsu Tokyo Йошихиро Яги, креативный директор Havas Digital Russia Лукас Зайден и др. Всего на конкурс подано 1203 работы из 29 стран мира.

Фото предоставлено Центром развития социальных проектов

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Группа быстрого информирования

Директор Фонда развития медиапроектов и социальных программ Gladway Владимир Вайнер — о информационном агентстве, созданном с помощью пейджера, курсах первой помощи для собак и о том,…