Нижегородский государственный академический театр драмы имени М. Горького совместно с Министерством социальной политики Нижегородской области проводит благотворительную акцию «Сотвори добро — подари билет в театр». К участию приглашаются все желающие. 

Теперь любой желающий сделать добро и помочь ближнему может подарить радость похода в театр тем, для кого это непозволительная роскошь. Для этого нужно приобрести билеты на спектакли текущего репертуара (вечерние, дневные, льготные, детские) либо подарочные сертификаты «Вечер в театре» и оставить их в кассе театра.

Такие билеты или подарочные сертификаты в присутствии покупателя будут отмечены специальным штампом благотворительной акции, а затем переданы в Министерство социальной политики Нижегородской области, которое распределит их по малообеспеченным гражданам и семьям. В основном это пожилые люди, инвалиды, дети-сироты и подопечные социально-реабилитационных центров; семьи, где воспитываются дети-инвалиды, многодетные и малообеспеченные семьи.

Приобретать билеты и подарочные сертификаты в рамках благотворительной акции можно как анонимно, так и с указанием ФИО либо названия организации, в этом случае списки благотворителей будут опубликованы на сайте театра.

Ежемесячно областное Министерство социальной политики будет предоставлять в театр отчет о распределенных в рамках благотворительной акции билетах, и этот отчет также будет опубликован на сайте театра.

Чтобы билеты вовремя дошли до адресата, приобретать их следует не позднее чем за пять дней до даты спектакля. Информация о работе кассы доступна по ссылке. 

Фото: drama.nnov.ru/tickets/

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Не только чайки: эксперт Союза охраны птиц России — о том, почему птицы так любят аэропорты и что с этим можно сделать

Росприроднадзор подтвердил, что около аэропорта Жуковский, где совершил аварийную посадку пассажирский лайнер, находится несанкционированная свалка, которая привлекает птиц.