23 октября состоится XII Ежегодная конференция Форума Доноров «Ценности и мотивы современной благо­твори­тель­ности: горизонты развития» — она станет кульминационным событием года, посвященным ценностям благо­твори­тель­ности. Обсудить эволюцию мотивов фи­лан­тропии, вопросы стимулирования сотрудников и профессионального выгорания, пиар благо­твори­тель­ных организаций и как эффективность благо­твори­тель­ности связана с ценностной основой деятельности организации, Форум Доноров приглашает экспертов в сфере благо­твори­тель­ности, экономики, бизнеса, образования, права, а также представителей власти.

Что движет человеком, который решил заняться благо­твори­тель­ностью? Что стимулирует волонтеров? Какие ценности транслируют благо­твори­тель­ные и корпоративные фонды? Меняются ли ценности с течением времени?

Ответы на эти вопросы Некоммерческое партнерство грантодающих организаций «Форум Доноров» вместе со своим участникам ищет с начала года. Теме ценностей посвящены все прошедшие и будущие события Форума Доноров в 2014 году, который завершится традиционным ежегодным докладом о состоянии и развитии фондов в России.

В этом году поменяется формат конференции: помимо традиционных пленарных и секционных дискуссий в программе запланированы ораториум (представление проектов и организаций) и круглые столы, а также площадка общения — пространство, на всем протяжении конференции открытое для встреч с коллегами. До 21 сентября будут приниматься заявки на участие в ораториуме и проведение круглых столов.

Последний день регистрации на конференцию — 10 октября.

Подробная программа и форма регистрации опубликованы на сайте.  

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

В Высшей школе экономики представили учебное пособие по оценке эффективности волонтерской деятельности

Благотворительность в России и мире, взаимодействие волонтеров и государства и повышение уровня доверия к некоммерческим организациям обсудили на круглом столе «Потенциал и пути развития филантропии…