Фонд развития медиапроектов и социальных программ Gladway и медиа-библиотека социальной рекламы Atprint запустили социальный проект «Я-медиа». На сайте Atprint.ru открылся специальный раздел, в котором можно выбрать футболку или сумку с социальной рекламой.

На данный момент на сайте медиа-библиотеки в разделе «Я-медиа» доступно девять готовых макетов для футболок и сумок. Некоторые призывают заниматься благотворительностью: стать одним из тех, на ком держится мир, и почувствовать, как окрыляет благодарность людей.

Хочешь поддержать

Другие макеты поддерживают развитие малого предпринимательства: «Свое дело – это круто!» — гласит надпись на одной из футболок. Несколько макетов разработаны в рамках информационной кампании «На здоровье!», организованной Российской коалицией против бедности и Независимой международной благотворительной организацией «Оксфам» в девяти российских регионах. Цель кампании – содействие реализации прав граждан РФ в сфере охраны здоровья, информирование населения об этих правах, о профилактике и лечении.

занимайтесь на здоровье (муж)

Получить вещь с социальной рекламой и стать участником проекта можно двумя способами: бесплатно скачать любой понравившийся макет и самостоятельно разместить его на любом изделии или получить уже готовую футболку с макетом. Если вы выбрали второй вариант, то следует отправить заявку на почту atprint.ru@gmail.com, указав в теме письма «Проект Я-медиа», или оставить заявку здесь. Стоимость одного изделия составляет от 700 до 1000 рублей.

Основная идея проекта – дать гражданам возможность информировать окружающих о вариантах решения социальных проблем с помощью рекламы.

Впервые фонд Gladway представил макеты на Фестивале социального бизнеса «Я помогаю городу», который проходил в Москве в конце июня 2014 года, и уже тогда получил первые заказы на футболки с социальной рекламой. С открытием специального раздела на сайте медиа-библиотеки Atprint.ru оформить заказ стало проще.

Фото предоставлено Фондом Gladway.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем