Обсудить технологии защиты жизни и семейных ценностей, которые общественность сможет предложить для осуществления государственным и церковным структурам, собрались более 400 представителей из 55 регионов России, а также из Белоруссии, Украины, Армении Грузии, Литвы, Латвии, Испании, Аргентины, Чехии и Сербии.

С 11 по 13 августа эксперты будут обсуждать на фестивале профилактику абортов, возможности помощи беременным женщинам и семьям с детьми, а также перспективы преодоления демографического кризиса на основе возрождения многодетной семьи.

«Результатом нашей работы станет портфель социальных технологий, чтобы общественные организации могли наглядно понимать, как шаг за шагом создать в своем городе систему поддержки беременных и матерей в трудной жизненной ситуации», — цитирует ИТАР-ТАСС организатора фестиваля Сергея Чеснокова.

В рамках фестиваля Автономная некоммерческая организация «Международный фестиваль социальных технологий в защиту семейных ценностей «За жизнь» при поддержке Благотворительного фонда Святителя Василия Великого проводит конкурс проектов по развитию, тиражированию и освещению социальных технологий в защиту семейных ценностей. В оргкомитет и жюри фестиваля помимо сотрудников фестиваля «За жизнь» входят представители РПЦ, профильных региональных НКО и крупных благотворительных фондов.

Фото: prolife-fest.ru

Читайте новости в удобном формате в Яндекс.Дзен АСИ. Подписывайтесь.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Елена Альшанская о новостях из Тюльпанного: «Семья нуждается в поддержке, которая не похожа на насилие»

Детей, грубо изъятых из семьи в Оренбургской области в конце мая, вернули родителям. Президент Благотворительного фонда «Волонтеры в помощь детям-сиротам», которая общалась со всеми сторонами…