Стартовая цена лота, предоставленного Благотворительному фонду помощи хосписам «Вера» лично владельцем футбольного клуба «Челси» Романом Абрамовичем, составит 15 тыс. евро. Все вырученные в ходе аукциона средства направят в помощь пациентам российских хосписов.

С идеей благотворительного аукциона в пользу неизлечимо больных людей выступил управляющий партнер First Nation Societe Bancaire Ян Яновский, который входит в состав правления фонда «Вера». Право занять VIP-ложу лондонского стадиона «Стэмфорд Бридж» на первом домашнем матче футбольного клуба «Челси» в новом сезоне 2014/2015 английской Премьер-лиги станет единственным лотом аукциона. Точная дата и соперник в матче будут определены 18 июня.

VIP-ложа на западной трибуне домашнего стадиона «Челси» вмещает 24 человека. Для гостей матча там будет организован обед и свободный доступ в бар. Кроме того, каждый приглашенный получит в подарок памятный сувенир от клуба.

«Лот действительно уникальный. У победителя аукциона будет возможность не только насладиться игрой в VIP-ложе одного из лучших стадионов Европы в компании коллег и друзей, но и оказать реальную помощь тяжелобольным людям, ведь если человека нельзя вылечить, это не значит, что ему нельзя помочь. Мы очень надеемся на участие в аукционе не только частных лиц, но и компаний», — отмечает Ян Яновский.

Аукцион проведут порталы Banki.ru и Finparty.ru 25 июня с 12.00 до 18.00 в закрытой группе на Facebook. Для того чтобы получить приглашение в группу, необходимо направить запрос по e-mail: pr@banki.ru.

Фото: finparty.ru

Рекомендуем

Футболисты сборной России перед стартом Евро-2016 запустили благотворительный аукцион

Защитник ЦСКА Сергей Игнашевич и защитник «Спартака» Владимир Гранат, их партнеры по команде и известные футболисты выставили на благотворительный аукцион свои игровые майки. Все собранные…

Благотворительный аукцион с участием футбольного клуба ЦСКА собрал более 170 тысяч рублей

Благотворительный фонд «Поделись теплом» провел благотворительный аукцион, в рамках которого можно было приобрести спортивные сувениры от членов футбольного клуба ЦСКА. Собранные на аукционе средства направят…

Депутаты Госдумы предложили дать НКО право на бесплатную аренду земли для хосписов

Парламентарии Айрат Фаррахов и Ильдар Гильмутдинов («Единая Россия») намерены внести в Думу законопроект о предоставлении земельных участков некоммерческим организациям паллиативной помощи.