Стартовая цена лота, предоставленного Благотворительному фонду помощи хосписам «Вера» лично владельцем футбольного клуба «Челси» Романом Абрамовичем, составит 15 тыс. евро. Все вырученные в ходе аукциона средства направят в помощь пациентам российских хосписов.

С идеей благотворительного аукциона в пользу неизлечимо больных людей выступил управляющий партнер First Nation Societe Bancaire Ян Яновский, который входит в состав правления фонда «Вера». Право занять VIP-ложу лондонского стадиона «Стэмфорд Бридж» на первом домашнем матче футбольного клуба «Челси» в новом сезоне 2014/2015 английской Премьер-лиги станет единственным лотом аукциона. Точная дата и соперник в матче будут определены 18 июня.

VIP-ложа на западной трибуне домашнего стадиона «Челси» вмещает 24 человека. Для гостей матча там будет организован обед и свободный доступ в бар. Кроме того, каждый приглашенный получит в подарок памятный сувенир от клуба.

«Лот действительно уникальный. У победителя аукциона будет возможность не только насладиться игрой в VIP-ложе одного из лучших стадионов Европы в компании коллег и друзей, но и оказать реальную помощь тяжелобольным людям, ведь если человека нельзя вылечить, это не значит, что ему нельзя помочь. Мы очень надеемся на участие в аукционе не только частных лиц, но и компаний», — отмечает Ян Яновский.

Аукцион проведут порталы Banki.ru и Finparty.ru 25 июня с 12.00 до 18.00 в закрытой группе на Facebook. Для того чтобы получить приглашение в группу, необходимо направить запрос по e-mail: pr@banki.ru.

Фото: finparty.ru

Рекомендуем

Футболисты сборной России перед стартом Евро-2016 запустили благотворительный аукцион

Защитник ЦСКА Сергей Игнашевич и защитник «Спартака» Владимир Гранат, их партнеры по команде и известные футболисты выставили на благотворительный аукцион свои игровые майки. Все собранные…

Благотворительный аукцион с участием футбольного клуба ЦСКА собрал более 170 тысяч рублей

Благотворительный фонд «Поделись теплом» провел благотворительный аукцион, в рамках которого можно было приобрести спортивные сувениры от членов футбольного клуба ЦСКА. Собранные на аукционе средства направят…

Владимир Пресняков выставил концертные вещи на благотворительный аукцион в поддержку людей с БАС

Певец Владимир Пресняков призывает всех поддержать взрослых с неизлечимым редким заболеванием. Вырученные средства передадут фонду «Живи сейчас» на закупку аппаратов искусственной вентиляции легких (ИВЛ).