В автобусах, по маршрутам которых располагаются родильные дома и женские консультации, появилось специально выделенное сидение для будущих мам. Цель акции — обратить внимание пассажиров на то, что беременным женщинам не всегда уступают место в общественном транспорте, а также призвать относиться более внимательно и бережно к будущим мамам.

Данный социальный проект реализуют Торговый дом «Гулливер и Ко» и израильский бренд товаров для новорожденных Tiny Love. Проект продлится в Екатеринбурге по 12 августа. В нем задействованы более 20 маршрутов городского транспорта, проходящие мимо роддомов и консультаций — №№ 1, 9, 11, 18, 25, 28, 33, 43, 50, 57, 60, 61, 76 и др. Сто двадцать сидений были оборудованы специальными чехлами и наклейками.

Сидение для беременных оформлено в фирменных цветах компании Tiny Love, а на стекле рядом с креслом наклеен стикер «Место для будущих мам».

«Давайте оставим безразличие сегодня – ради счастливого завтра!» — призывают организаторы акции.

В рамках данного проекта также проводится фотоконкурс. Чтобы стать его участником, необходимо сфотографироваться на брендированном кресле и загрузить фото на сайт.

Фото: tinylove.gulliver.ru

Рекомендуем