Фотовыставку бездомных собак «Найди меня!» совместно с Дарвиновским музеем 27 мая открыла Благотворительная автономная некоммерческая организация по спасению животных «ЭКО». Благотворительной проект приурочен ко Всемирному дню охраны окружающей среды.

В течение месяца фотографии бездомных собак, ищущих новых хозяев, будут выставляться в переходе Выставочного комплекса Дарвиновского музея, на его сайте и на страницах акции в Facebook и «ВКонтакте». Портфолио для 20 собак из муниципального приюта «Бирюлево» подготовили фотографы Ольга Казанцева и Алексей Филоненко.

Бездомные собаки_3

31 мая посетители смогут познакомиться с бездомными животными лично – 12 собак разных пород будут ждать своих новых хозяев прямо во дворе Дарвиновского музея. Все животные здоровы, привиты и адаптированы к жизни в семье. Посетители смогут поиграть с ними, сфотографироваться на память, а кроме того поучаствовать в беспроигрышной лотерее, приобрести сувениры, получить информацию о приюте и познакомиться с портфолио собак, которые не смогли приехать на праздник. Каждый желающий сможет помочь животным из приюта непосредственно в музее — например, принести с собой корма для кошек и собак любого объема, поводки, ошейники, витамины, миски, расчески или когтерезы.

Бездомные собаки_2

Забрать животное домой можно будет прямо из музея. Генеральный партнер акции компания Royal Canin подготовила для новых хозяев сюрприз в виде «богатого приданого» для каждой собаки.

Фото: vk.com/event71045948

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Театр из Омска помогает бездомным животным

Инициатором благотворительной акции в помощь бездомным животным, подопечным приюта «Омские хвостики» выступил театр «Студия» Любови Ермолаевой. Акция началась 18 мая и продлится до 2 июня.