Киноторговая компания «Вольга» в преддверии выхода в прокат мультфильма «Кот Гром и заколдованный дом 3D» запустила социальный проект поиска новых хозяев для бездомных кошек. Акция проходит на всей территории России при поддержке онлайн-приюта «Возьми кота».

«Повернуть вспять судьбы многих котиков и помочь им обрести дом» можно на специально созданном сайте акции «Каждому коту Грому по дому». Любой желающий может выбрать себе питомца в фотобазе проекта и там же заполнить анкету, подтвердив свое желание взять животное домой. На настоящий момент на сайте выложены 226 фотографий ищущих дом котов – как из приютов, так и добавленных пользователями. 19 животных уже обрели  новых хозяев.

Кот Гром

«Они — главные герои интернета. Коты захватили соцсети и весь мир! Если ты настоящий котофанат – поддержи социальную акцию «Возьми кота», зайди на сайт kotavdom.ru , заполни анкету и найди кота своей мечты!» – агитирует пользователей виджей MTV Александр Анатольевич, согласившийся поддержать проект.

Организаторы предлагают воспользоваться услугами своего сайта не только представителям приютов для бездомных животных, но и обычным жителям, которые не знают, куда пристроить потомство своих питомцев.

В поддержку акции в Instagram запущен хештег #возьмикота.

Фото: flickr.com/Belal Khan

Больше новостей некоммерческого сектора в телеграм-канале АСИ. Подписывайтесь.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем