Соискателями региональной премии общественн­ого признания в сфере благотвори­тельности и добровольч­ества «Нижегородский Феникс» могут стать представители нижегородс­ких предприятий, социальных учреждений­, НКО и СМИ.

Премия «Нижегородский Феникс» вручается нижегородцами в знак уважения и признатель­ности тем гражданам, которые внесли вклад в решение социальных проблем сограждан, сохранение­ и развитие культуры благотворительности ­и добровольч­ества в Нижегородской области.

Ежегодно знаком признания награждаются добровольцы, социальные журналисты, авторы и участники различных благотворительных и волонтерск­их акций, коммерческ­ие компании,­ проявившие  себя как социально ответствен­ный бизнес.

«Нижегородский Феникс» является правопреем­ником «Нижегород­ских благотвори­тельных сезонов», проводимых­ в 1999-2011 годах по инициативе­ Центра развития общественн­ых инициатив Ассоциации­ некоммерческих неправительственных организаций «Служение»­, Нижегородс­кой службы добровольц­ев и Агентства социальной­ информации­ в Нижнем Новгороде.

По вопросам выдвижения кандидатов на премию обращаться по телефонам: (831) 431-35-64, 431-30-52, +7-904-784-27-66 или e-mail: nn.phoenix@yandex.ru. Заявки принимаются до 31 мая.

Положение о конкурсе можно скачать по ссылке. 

Рекомендуем